Melchie Dumornay brille avec un doublé, l’OL écrase Fleury (6-2)

The content originally appeared on: juno7 – Haïti News

Getting your Trinity Audio player ready…

L’attaquante haïtienne mène les Fenottes vers une victoire éclatante pour débuter la saison 2024-2025 de D1 féminine.

Pour leur première rencontre de la saison, les féminines de l’Olympique Lyonnais ont démontré leur puissance offensive en s’imposant 6-2 face à Fleury. Melchie Dumornay, avec un doublé impressionnant, a été l’une des stars de cette rencontre.

Malgré un départ difficile, avec un but encaissé dès la première minute par Fleury, l’OL a rapidement réagi. Dumornay a égalisé à la 22e minute avant de marquer à nouveau juste avant la pause, aidant son équipe à mener 3-1 à la mi-temps, après un penalty transformé par Lindsey Horan.

En seconde période, bien que Fleury ait réduit le score grâce à un second but de Kamcyzk, l’OL a maintenu sa domination. Horan a également signé un doublé, et des réalisations de Vanessa Gilles et Kadidiatou Diani ont permis aux Lyonnaises de creuser l’écart.

Avec une performance éclatante, Melchie Dumornay a affirmé son rôle clé dans cette équipe qui vise à conserver son titre de championne de France.